Afrikanische Genusskreationen

Südafrika: von feurig-scharf bis erfrischend-mild

Südafrika – die ganze Welt in einem Land. So beschreiben die Südafrikaner gerne die Vielfalt der landschaftlichen Sehenswürdigkeiten ihrer Heimat. Aber auch in kulinarischer Hinsicht hat die Aussage absolut ihre Berechtigung. Keiner weiß das besser als Bio-Spitzenkoch und Küchenkünstler Stefan Walch. Bei seinen Reisen nach Südafrika sammelte er viele Eindrücke und Erfahrungen aus der afrikanischen Küche und bringt genau diese jetzt zu uns.

Durch die unterschiedlichen Vegetationszonen und die Lage an zwei Ozeanen ist das Angebot an Zutaten für die südafrikanische Küche schier grenzenlos. Von feurig-scharf bis erfrischend-mild – mit seinen leckeren Interpretationen für Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte nimmt Stefan sie mit auf eine kulinarische Genussreise. Verwöhnen sie sich selbst mit einem genussvollen Gruß aus dem Herzen der Wiege der Menschheit!

PREIS:

ab 125,- € pro Person

Inklusive (während der Zeitdauer des Kurses):
Begrüßungsgetränk, alkoholfreie Getränke, alle Zutaten, alle Rezepte zum Download auf unserer Homepage, Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

servicepauschale:

Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 4 Stunden veranschlagt. Danach wird eine Servicepauschale von 15,00€/gebuchten Gast/angefangene Stunde fällig.

TERMINE:

Auf Anfrage.

PDF-DOWNLOAD REZEPTE

Als Teilnehmer des Kochkurses können sie sich hier gerne die Rezepte im pdf-Format herunterladen. Hierfür benötigen sie das Passwort, das sie während der Veranstaltung erhalten haben.

Bei Rückfragen stehen wir ihnen gerne zur Verfügung unter: info@gewoelbekeller-speyer.de