Vorweihnachts- und Winterzeit im Gewölbekeller
Bringen sie ihr Team zusammen, um das zurückliegende Jahr Revue passieren zu lassen und sich bei ihren Mitarbeitern zu bedanken. Oder sie starten mit neuem Elan und Optimismus im Rahmen einer Kick-off-Veranstaltung in das neue Geschäftsjahr.
Stefan Walch und sein Team sorgen mit ihren Kochkünsten für einen stimmungsvollen Ausklang oder eine passende Einstimmung.
Sie haben 2 Möglicheiten:
Variante I:
Wir servieren ihnen ein festliches 3-Gänge-Menü:
Vorspeise:
- Hokkaido-Suppe mit Ingwer und Kokos
- Lachsfisch Zarambarasia mit Kafir Limette und Macadamianüssen
- Risoni-Nudeln und Thaicurryschaum
Hauptgang:
- Teres Major Rindfleisch
- US Flank Steak
- Pastinaken Creme mit gegrillten Kräutersaitlingen
- Rosenkohlblätter mit glasierten Zwiebeln und Speck
- Hausgemachte Jus
Dessert:
- Haselnussschnitte mit Vanilleeisnocke
- Limetten-Sponge mit Orangengel
Variante II:
Sie nehmen den Kochlöffel selbst in die Hand und lassen sich in einem weihnachtlichen Kochkurs von unserem Team zeigen, wie man ein Festtagsmenü zaubert:
Vorspeise:
- Hokkaido-Suppe mit Ingwer und Kokos
- Lachsfisch Zarambarasia mit Kafir Limette und Macadamianüssen
- Risoni-Nudeln und Thaicurryschaum
Hauptgang:
- Teres Major Rindfleisch
- US Flank Steak
- Pastinaken Creme mit gegrillten Kräutersaitlingen
- Rosenkohlblätter mit glasierten Zwiebeln und Speck
- Hausgemachte Jus
Dessert:
- Luftig leichte Panna Cotta
- Schoko-Brownie mit Valrona Schokolade
- Salat von exotischen Früchten Cashew Crunch Nüsse
Wenn Sie einen individuellen Termin für eine Gruppe buchen möchten, senden Sie uns bitte eine Anfrage an info@gewoelbekeller-speyer.de.