Weihnachtsfeier/Kick-off

Vorweihnachts- und Winterzeit
im Gewölbekeller

Bringen Sie Ihr Team zusammen, um das zurückliegende Jahr Revue passieren zu lassen und sich bei Ihren Mitarbeitern zu bedanken oder Sie starten mit neuem Elan und Optimismus im Rahmen einer Kick-off-Veranstaltung in das neue Geschäftsjahr.

Stefan Walch und sein Team sorgen mit ihren Kochkünsten für einen stimmungsvollen Ausklang oder eine passende Einstimmung mit drei verschiedenen Veranstaltungsvarianten:

Winterlicher Empfang

(Optional für alle Veranstaltungsvarianten buchbar)

Wir begrüßen Sie in unserem vorweihnachtlich geschmückten Hof der Sinne mit einem kleinen Stehempfang.

Unser „Kulinarisches Warm Up“ besteht aus:

  • Winzersekt Riesling Brut
  • hauseigenem Glühwein
  • Dinkel-Flammkuchen vegetarisch und klassisch zubereitet.
PREIS:

13,50€/Person

Alle angegebenen Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Winterlicher Kochkurs

Sie kochen gemeinsam unter der Anleitung unseres Küchenteams ein Drei-Gänge-Menü. Das schafft ein Gemeinschaftsgefühl und macht viel Spaß!

Hinterher genießen Sie die vollbrachten kulinarischen Kreationen bei einem festlichen Dinner:

SO KÖNNTE IHR KOCHKURS AUSSEHEN:

Vorspeise:

  • Feldsalat mit Granatapfelkernen und Avocado-Dressing
  • Hokkaido-Kürbis-Suppe mit Ingwer und Kokosschaum
  • Ikarimi-Lachs in Kokosmilch sanft gegart mit Limetten und Chili

Hauptgang:

  • Black Angus Rinderfilet „Premiummeat“ mit hausgemachter Braten-Jus und Pfefferkirschen
  • Spiralkartoffeln
  • Erbsenpüree mit Minze
  • Pilzpfanne mit Kräuterseitlingen, Austernpilzen und Champignons
  • Ringelrübchen mit Kashmir-Curry

Dessert:

  • Mascarpone-Creme mit Madagaskar-Vanille und warmen Gewürzpflaumen
PREIS:

130,00€/Person

Im Preis inbegriffen sind:

  • Grundgebühr für den Kochkurs (Zutaten, Kochanleitung etc.)
  • Raummiete (Gewölbekeller und Hof der Sinne stehen Ihnen exklusiv zur Verfügung!)
  • Personalkosten (Küchenchefs und Servicekräfte)
  • Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.
  • Rezepte werden nach dem Event zur Verfügung gestellt.

Nicht inbegriffen sind:

Getränkepauschale für die Zeitdauer des Kochkurses
(= 3,5 Stunden, Warm Up ausgenommen).
Diese inkludiert: Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten.
Preis: 35,00€/Person

Edelbrände und alkoholische Mixgetränke während der Zeitdauer des Kochkurses. Diese werden grundsätzlich nach Verbrauch abgerechnet.

Optionale Verlängerung der Aufenthaltsdauer:
Diese beiden Pauschalen werden fällig, wenn Sie nach dem 3,5-stündigen Kochkurs einen „Ausklang“ wünschen
:

  • Verlängerung der Getränkepauschale:
    Sie inkludiert: Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten.
    Edelbrände und alkoholische Mixgetränke werden auch hier nach Verbrauch abgerechnet.
    Preis: 9,00€/gebuchte Person/angefangene Stunde
  • Zusätzliche Servicepauschale:
    Preis: 35,00€/angefangene Stunde/Servicekraft

Alle angegebenen Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

BEZAHLUNG:

Per Rechnung nach dem Event.
Zahlungsziel: 8 Tage

BUCHUNGSVORAUSSETZUNGEN:

Wir führen den Kochkurs erst ab einer Gruppengröße von 15 Personen durch.
Wenn die Teilnehmerzahl geringer ausfällt (von vornherein oder durch Absagen), wird von uns in jedem Fall die Mindestteilnehmerzahl von 15 Personen abgerechnet!

Winterliche Küchenparty

Unser Küchenteam unter der Leitung von Stefan Walch kocht live in unserer Showküche ein Drei-Gänge-Menü und Sie können dabei in die Töpfe schauen.

Die einzelnen Gänge werden auf unserem Küchenblock präsentiert und Sie bedienen sich nach Herzenslust:

SO KÖNNTE IHRE KÜCHENPARTY AUSSEHEN:

Vorspeise:

  • Feldsalat mit Granatapfelkernen und Avocado-Dressing
  • Hokkaido-Kürbis-Suppe mit Ingwer und Kokosschaum
  • Mariniertes Rote-Beete-Carpaccio mit Frischkäse und gerösteten Nüssen

Hauptgang:

  • Black Angus Rinderfilet „Premiummeat“ mit hausgemachter Braten-Jus und Pfefferkirschen
  • Ganze Ikarimi-Lachsseite, dekoriert mit Orangen, Limetten und frischen Kräutern
  • Frische Nudeln aus dem Parmesanlaib mit einer Weißwein-Spinat-Sauce
    oder wahlweise:
  • Klassisches Risotto aus dem Parmesanlaib
  • Kartoffel-Karotten-Püree mit Butter und Ducca verfeinert
  • Ringelrübchen mit Kashmir-Curry
  • Lauchgemüse mit „Farben von Jaipur“ verfeinert
  • Pilzpfanne mit Kräuterseitlingen, Austernpilzen und Champignons

Dessert:

  • Zwetschgen-Crumble mit hauseigenem Müsli-Vanille-Eis und Cashew Crunch Nüssen
PREIS:

120,00€/Person

Im Preis inbegriffen sind:

  • Ausgewiesenes 3-Gang-Menü
  • Raummiete (Gewölbekeller und Hof der Sinne stehen Ihnen exklusiv zur Verfügung!)
  • Personalkosten (Küchenchefs und Servicekräfte)

Nicht inbegriffen sind:

Getränkepauschale für die Zeitdauer der Küchenparty
(= 3,5 Stunden, Warm Up ausgenommen).
Diese inkludiert: Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten.
Preis: 35,00€/Person

Edelbrände und alkoholische Mixgetränke während der Zeitdauer der Küchenparty. Diese werden grundsätzlich nach Verbrauch abgerechnet.

Optionale Verlängerung der Aufenthaltsdauer:
Diese beiden Pauschalen werden fällig, wenn Sie nach der 3,5-stündigen Küchenparty einen „Ausklang“ wünschen
:

  • Verlängerung der Getränkepauschale:
    Sie inkludiert: Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten.
    Edelbrände und alkoholische Mixgetränke werden auch hier nach Verbrauch abgerechnet.
    Preis: 9,00€/gebuchte Person/angefangene Stunde
  • Zusätzliche Servicepauschale:
    Preis: 35,00€/angefangene Stunde/Servicekraft

Alle angegebenen Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

BEZAHLUNG:

Per Rechnung nach dem Event.
Zahlungsziel: 8 Tage

BUCHUNGSVORAUSSETZUNGEN:

Wir führen den Kochkurs erst ab einer Gruppengröße von 25 Personen durch.
Wenn die Teilnehmerzahl geringer ausfällt (von vornherein oder durch Absagen), wird von uns in jedem Fall die Mindestteilnehmerzahl von 25 Personen abgerechnet!

Winterliches Menü

Wir servieren Ihnen ein 4-Gang-Festtagsmenü in höchster Qualität aus saisonalen und lokalen Zutaten mit den dazu passenden Weinen.

Ein entspannter kulinarischer Ausklang oder Einstieg für Sie und Ihr Team.

SO KÖNNTE IHR MENÜ AUSSEHEN:

Vorspeise:

  • Feldsalat mit Granatapfelkernen und Avocado-Dressing
  • Ikarimi-Lachs in Kokosmilch sanft gegart mit Limetten und Chili

Zwischengang:

  • Hokkaido-Kürbis-Suppe mit Ingwer und Kokosschaum

Hauptgang:

  • Black Angus Rinderfilet „Premiummeat“ mit hausgemachter Braten-Jus
  • Erbsenpüree mit Minze
  • Süßkartoffelpüree
  • Klassisches Risotto mit Amborio-Reis
  • Pilzpfanne mit Kräuterseitlingen, Austernpilzen und Champignons
  • Spitzkohl à la creme
  • Ringelrübchen mit Kashmir-Curry

Dessert:

  • Schoko-Brownie mit Kaffee-Eis, „Le Knak“-Überraschung und heißer Schokosauce
PREIS:

110,00€/Person

Im Preis inbegriffen sind:

  • Ausgewiesenes 4-Gang-Menü
  • Raummiete (Gewölbekeller und Hof der Sinne stehen Ihnen exklusiv zur Verfügung!)
  • Personalkosten (Küchenchefs und Servicekräfte)

Nicht inbegriffen sind:

Getränkepauschale für die Zeitdauer des Menüs
(= 3,5 Stunden, Warm Up ausgenommen).
Diese inkludiert: Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten.
Preis: 35,00€/Person

Edelbrände und alkoholische Mixgetränke während der Zeitdauer des Menüs. Diese werden grundsätzlich nach Verbrauch abgerechnet.

Optionale Verlängerung der Aufenthaltsdauer:
Diese beiden Pauschalen werden fällig, wenn Sie nach dem 3,5-stündigen Menü einen „Ausklang“ wünschen
:

  • Verlängerung der Getränkepauschale:
    Sie inkludiert: Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten.
    Edelbrände und alkoholische Mixgetränke werden auch hier nach Verbrauch abgerechnet.
    Preis: 9,00€/gebuchte Person/angefangene Stunde
  • Zusätzliche Servicepauschale:
    Preis: 35,00€/angefangene Stunde/Servicekraft

Alle angegebenen Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

BEZAHLUNG:

Per Rechnung nach dem Event.
Zahlungsziel: 8 Tage

BUCHUNGSVORAUSSETZUNGEN:

Wir führen den Kochkurs erst ab einer Gruppengröße von 15 Personen durch.
Wenn die Teilnehmerzahl geringer ausfällt (von vornherein oder durch Absagen), wird von uns in jedem Fall die Mindestteilnehmerzahl von 15 Personen abgerechnet!

Glühweinmarkt im Hof der Sinne

Sie möchten mit einer größeren Gruppe ab 50 Personen feiern?

Dann informieren Sie sich doch, wie Sie Ihren ganz eigenen Weihnachtsmarkt buchen können!