Vorweihnachts- und Winterzeit im Gewölbekeller
Bringen Sie ihr Team zusammen, um ein sehr “besonderes” Jahr Revue passieren zu lassen und sich bei ihren Mitarbeitern zu bedanken. Oder sie starten mit neuem Elan und Optimismus im Rahmen einer Kick-off-Veranstaltung in das neue Geschäftsjahr.
BioSpitzen-Koch und Küchenkünstler Stefan Walch sorgt mit seinen Kochkünsten für einen stimmungsvollen Ausklang oder eine passende Einstimmung.
FESTTAGS-KÜCHE
WEIHNACHTSBÜFETT IN DER SHOWKÜCHE
Lehnen Sie sich zurück und schauen Sie dabei zu, wie Stefan Walch und sein Team ein festliches Menü live in der Showküche für Sie zaubern und anschließend in Form eines weihnachtlichen Büffets präsentieren.
Das Menü, das sie genießen dürfen, könnte folgendermaßen aussehen:
Vorspeise:
- Feldsalat mit Avocado-Dressing und Granatapfelkernen
- Thunfisch-Sashimi mit geröstetem Sesam und Koriander-Chili-Creme
- Hokkaido-Suppe mit Ingwer und Kokos
Hauptgang:
- Iberico Schweinecarree mit verschiedenen Kräutern
- Mediterranes Kartoffelpüree mit Sauerrahm und Parmesan
- Spitzkohl in Rahm mit getrockneten Tomaten
- Feine Ringelrübchen
Dessert:
- Zarte Tonkabohnen-Creme
- Fruchtiges Mango Chutney mit Granatapfelkernen
- Geröstete Mandelstifte
Anfrage
Bitte richten sie ihre Anfrage per Mail an info@gewoelbekeller-speyer.de
Vielleicht darf es auch
ein ganz besonderes “Schmankerl”
zur Weihnachtszeit sein …
MEATING WITH FRIENDS
DAS PREMIUM-FLEISCHTASTING
Erschmecken Sie die verschiedenen Cuts und Reifearten von Fleisch in #PREMIUMMEAT- Qualität und auf den Punkt zubereitet.
… oder Weihnachtsstimmung
im Hof der Sinne:
GLÜHWEIN-MARKT
DIE OUTDOOR-WEIHNACHTSFEIER
Genießen sie hausgemachten Glühwein, Stefans legendäre Pfälzer Salsiccia, unseren allseits beliebten Dinkel-Flammkuchen, üppige #PREMIUMMEAT-Burger und süße Leckereien im Hof der Sinne.