REZEPTE Grillakademie 2023

GANZER WOLFSBARSCH GEGRILLT
(nach Verfügbarkeit und Jahreszeit)
auf frischem Gemüse der Saison: Paprika, Staudensellerie, Fenchel, Tomaten, Auberginen, Brokkoli, Zucchini, Karotten, Blumenkohl, Knoblauch, Chili, frische Kräuter, Olivenöl

Polenta aus Walch’s Küchenschmiede
mit frischem Thymian und Nußbutter

IBERICO PLUMA HOT GEGRILLT
mit selbstgemachter Aioli und

Minikartoffeln mit Olivenöl und Rosmarin

DRY AGED JAPAN STYLE IM GANZEN STÜCK GEGRILLT

Pak Choi mit Sojasauce und Sonnenflockensalz

Gegrillte Pilze mit Rosmarin, Chili, Knoblauch und fruchtigem Lemonen-Olivenöl

Süßkartoffel-Sellerie-Püree

Selbstgebackenes Brot

GEGRILLTER SCHOKO BROWNIE

mit Ananas im Ganzen gegrillt, in dünne Scheiben geschnitten und in Cognac eingelegt

Vanilleeis von Tolone