GANZER WOLFSBARSCH GEGRILLT
(nach Verfügbarkeit und Jahreszeit)
auf frischem Gemüse der Saison: Paprika, Staudensellerie, Fenchel, Tomaten, Auberginen, Brokkoli, Zucchini, Karotten, Blumenkohl, Knoblauch, Chili, frische Kräuter, Olivenöl
Polenta aus Walch’s Küchenschmiede
mit frischem Thymian und Nußbutter
IBERICO PLUMA HOT GEGRILLT
mit selbstgemachter Aioli und
Minikartoffeln mit Olivenöl und Rosmarin
DRY AGED JAPAN STYLE IM GANZEN STÜCK GEGRILLT
Pak Choi mit Sojasauce und Sonnenflockensalz
Gegrillte Pilze mit Rosmarin, Chili, Knoblauch und fruchtigem Lemonen-Olivenöl
mit Ananas im Ganzen gegrillt, in dünne Scheiben geschnitten und in Cognac eingelegt
Vanilleeis von Tolone