Meet the Meat

Der Kochkurs für alle, die gerne gutes fleisch zubereiten und essen möchten

In diesem Kochkurs erklärt ihnen Stefan Walch alles über die verschiedenen Fleisch-Cuts und er zeigt ihnen, wie sie das Fleisch auf den Punkt zubereiten, so dass sie sofort mit anpacken können.

Begeistern sie sich für erstklassiges, selbst zubereitetes Fleisch aus artgerechter, verantwortungsvoller Tierhaltung mit der dazu passenden Weinbegleitung.

Menü:

Picanha al Asado (Picanha mit Chimichurri)
dazu: Knusprige Süßkartoffelspalten

Australisches Flanksteak und US Clubsteak
mit roter Mojosauce
dazu: Gegrillte Kartoffelspalten

PREIS:

ab 119,00 € pro Person

Inklusive:

  • Sekt und hausgemachter Flammkuchen zur Begrüßung
  • 2 Gänge mit 3 verschiedenen Cuts
  • Begleitende Weine und alkoholfreie Getränke
  • Hauseigenes Salz
  • Frisches Ofenbrot
  • Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt
servicepauschale:

Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 3 Stunden veranschlagt. Wenn sie eine Verlängerung des Zeitfensters wünschen (z. B. um es anschließend noch ein wenig gesellig ausklingen zu lassen), berechnen wir eine Servicepauschale von 15,00€/gebuchten Gast/angefangene Stunde. Diese inkludiert alle Getränke, außer Edelbrände, Schnaps und Cocktails.
(Abrechnung erfolgt auf Gesamtrechnung.)

Termin:

Auf Anfrage.