Meating with friends

Premium-Fleischtasting in privater Runde

Sie suchen etwas ganz besonderes für Ihre Familienfeier, mit Freunden oder als Firmenevent? Sie möchten die unglaubliche Vielfalt der Fleischwelt kennen lernen und nützliche Tipps für die Zubereitung erfahren? Dann buchen Sie uns doch für Ihre ganz persönliche Querverkostung bei uns im Ladengeschäft oder im Gewölbekeller.

Erschmecken Sie die verschiedenen Cuts und Reifearten von Fleisch in #PREMIUMMEAT- Qualität und auf den Punkt zubereitet.

Der Abend ist ganz individuell gestaltbar. Gerne machen wir Ihnen ein Angebot für Ihr Tasting.

Teilnehmerzahl:

Für Gruppen von
6 bis 8 Personen in der Fleischboutique
10 bis 20 Personen im Gewölbekeller

PREIS:

ab 115,00 € pro Person

Inklusive:

  • Sekt und hausgemachter Flammkuchen zur Begrüßung
  • 5 Sorten Fleisch in #PREMIUMMEAT-Qualität frisch zubereitet zum Probieren
  • Hauseigenes Salz
  • Frisches Ofenbrot
  • Mineralwasser und Softdrinks
  • Anregungen zu den servierten Dips und Beilagen
Weine:

Zubuchung Weinbegleitung: 35,00 € pro Person

kontakt:

Ihre Anfrage senden sie bitte an info@gewoelbekeller-speyer.de.

Beef Around The World

Rindfleisch aus 5 ländern

Reisen sie kulinarisch um den Globus. Testen sie die besten Cuts der Welt – aus Argentinien, Japan, Deutschland, Spanien und Irland und wählen sie ihren Geschmacksfavoriten!

Teilnehmerzahl:

Für Gruppen von
6 bis 8 Personen in der Fleischboutique
10 bis 20 Personen im Gewölbekeller

PREIS:

ab 129,00 € pro Person

Inklusive:

  • Sekt und hausgemachter Flammkuchen zur Begrüßung
  • 5 Sorten Fleisch aus 5 Ländern
  • Begleitende Weine und Tafelwasser
  • Hauseigenes Salz
  • Frisches Ofenbrot
  • Anregungen zu den servierten Dips und Beilagen
Termin:
Mi, 28.10.20von 18:30 Uhr
bis 21:30 Uhr
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Kobe Beef Tasting

das beste fleisch der welt probieren

Das Fleisch vom original japanischen Kobe-Rind ist unvergleichlich zart und eine kulinarische Offenbarung. Es gilt als das beste Rindfleisch der Welt!

Charakteristisch für Kobe-Rindfleisch ist ganz klar die einzigartige Fettmarmorierung. Das intramuskuläre Fett schmilzt bereits bei 25°C und gibt dem Kobe-Beef eine cremige Konsistenz, die in dieser Form bei keinem anderen Rindfleisch zu finden ist. Es zergeht nicht nur sprichwörtlich auf der Zunge, die Geschmacksknospen explodieren förmlich und lassen Umami, den 5. Geschmackssinn, erleben.

Teilnehmerzahl:

Für Gruppen von
6 bis 8 Personen in der Fleischboutique
10 bis 20 Personen im Gewölbekeller

PREIS:

ab 155,00 € pro Person

Inklusive:

  • Sekt und hausgemachter Flammkuchen zur Begrüßung
  • 3-Gang Menü (1 Gang mit Kobe-Fleisch, 1 Gang mit Black Angus Wagyu, 1 Gang mit Irish Hereford dry aged)
  • Begleitende Weine und Tafelwasser
  • Hauseigenes Salz
  • Frisches Ofenbrot
  • Anregungen zu den servierten Dips und Beilagen
Termin:
Mi, 25.11.20von 18:30 Uhr
bis 21:30 Uhr
BUCHEN