Burger Festival

Wir laden sie ein, im Hof der Sinne mal so richtig ihrer Lust auf Burger zu frönen – und das frisch vom Grill! Selbstverständlich liefert die Speyerer Fleischboutique hierfür nur beste Fleischqualität und Chefkoch Stefan Walch hat den Dreh raus mit Patties, Buns, Beilagen und Saucen.
Auszug aus unserer Angebotspalette:
- Bio-Chicken-Burger
mit Röstzwiebelcreme, Tomaten und Rucola - Simmentaler-Beef-Burger
mit Weißkraut, Speckstreifen und BBQ-Sauce - Burger „Black Angus“
mit Mango-Chutney und Smoked Bacon - Pulled Pork Burger
mit fermentierten lila Zwiebeln und BBQ-Sauce - Panzarella-Burger
mit Ruccola, Pinienkernen und Parmesanspänen - Cheese-Burger
mit Allgäuer Bergkäse und gegrillten Tomaten - Veggie-Büffel-Burger
mit Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikum
BUCHBAR FÜR GRUPPEN AB 50 PERSONEN!
Wenn Sie einen individuellen Termin für eine Gruppe buchen möchten, senden Sie uns bitte eine Anfrage an info@gewoelbekeller-speyer.de.