Qualität und die richtige Vorgehensweise – darauf kommt es bei gut gegrilltem Fleisch an. Beides lernen sie in unserer Grill-Akademie kennen.
Wenn es um Ernährung geht, polarisiert kaum etwas so sehr, wie das Thema Fleisch. Gerade zum Start der Grill-Saison ist es besonders wichtig, darüber nachzudenken, was auf den Rost kommt. In diesem Premium Kochkurs achten wir darauf, nur Fleisch aus Quellen anzubieten, die das Tierwohl achten.
Küchenkünstler Stefan Walch zeigt ihnen…
… wie sie unterschiedliche Grill-Systeme wie Holzkohle-, Keramik-, Gasgrill oder Beefer einsetzen,
… wie sie Techniken, wie zum Beispiel das Sous-vide-Garen, anwenden
… woran sie Fleischqualitäten von Dry-aged-, Wagyu-Beef, Onglet, Saumfleisch oder Flapsteak erkennen,
… welche Steakcuts es gibt.
GRILLMENÜ 2024:
Mariniertes Ikarimi Lachs-Filet
auf dem Beefer bei 800 Grad gegrillt
dazu ein Mango/Gurken/Avocado Salat
frisch gebackenes Brot
Stubenküken mit Butter Mais
und gegrillten Chicoreé
US Prime Rinderfilet am Knochen gegart
im Pelled Smoker
Grand Mu dry Aged Entrecote
klassisch vom Grill
und eine Chimichurri Sauce nach Walch´s Art
mariniertes Grillgemüse und Sauce Bernaise
(die Königin der Saucen)
Milchreis mit Salzkaramell
Gegrillte Erdbeeren mit Mash Mellows
und Crunch Nüssen
WIR KOMMEN WIEDER AB APRIL 2025
MIT NEUEM MENÜ!
2025 haben wir noch die Fennek Grill Feuerplatte als Erweiterung mit am Start !
Veranstaltungsort:
Die Grill-Akademie findet teilweise im Hof der Sinne und teilweise im Gewölbekeller statt.
PREIS:
159,00 € pro Person
Inklusive (während der Zeitdauer des Kurses):
Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten, alle Zutaten. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.
Servicepauschale:
Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 3 Stunden veranschlagt. Wenn sie eine Verlängerung des Zeitfensters wünschen (z. B. um es anschließend noch ein wenig gesellig ausklingen zu lassen), berechnen wir eine Servicepauschale von 9,00€/gebuchten Gast/angefangene Stunde. Diese inkludiert alle Getränke, außer Edelbrände, Schnaps und alkoholische Mixgetränke.
(Abrechnung erfolgt auf Gesamtrechnung.)
TERMINE:
GUTSCHEIN 1 Jahr Gültigkeit | offenes Datum | BUCHEN 165,- € p.P. |
Do, 03. April 25 Saison Start GRILLAKADEMIE 😉 | von 18:00 Uhr bis ca. 21:30 Uhr | BUCHEN |
Sa, 12. April 25 OSTERGRILLEN | von 16:00 Uhr bis ca. 19:30 Uhr | BUCHEN |
Fr, 25. April 25 | von 17:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr | BUCHEN |
Do, 01. Mai 25 FEIERTAGS GRILLEN | von 16:00 Uhr bis ca. 19:30 Uhr | BUCHEN |
Fr, 02. Mai 25 | von 17:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr | BUCHEN |
Sa, 03. Mai 25 | von 16:00 Uhr bis ca. 19:30 Uhr | BUCHEN |
Wenn Sie einen individuellen Termin für eine Gruppe buchen möchten, senden Sie uns bitte eine Anfrage an info@gewoelbekeller-speyer.de.
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