Grill Akademie

Qualität und die richtige Vorgehensweise – darauf kommt es bei gut gegrilltem Fleisch an. Beides lernen sie in unserer Grill-Akademie kennen.

Wenn es um Ernährung geht, polarisiert kaum etwas so sehr, wie das Thema Fleisch. Gerade zum Start der Grill-Saison ist es besonders wichtig, darüber nachzudenken, was auf den Rost kommt. In diesem Premium Kochkurs achten wir darauf, nur Fleisch aus Quellen anzubieten, die das Tierwohl achten.

Küchenkünstler Stefan Walch zeigt ihnen…

… wie sie unterschiedliche Grill-Systeme wie Holzkohle-, Keramik-, Gasgrill oder Beefer einsetzen,

… wie sie Techniken, wie zum Beispiel das Sous-vide-Garen, anwenden

… woran sie Fleischqualitäten von Dry-aged-, Wagyu-Beef, Onglet, Saumfleisch oder Flapsteak erkennen,

… welche Steakcuts es gibt.

GRILLMENÜ 2024:

Mariniertes Ikarimi Lachs-Filet

auf dem Beefer bei 800 Grad gegrillt

dazu ein Mango/Gurken/Avocado Salat

frisch gebackenes Brot

Stubenküken mit Butter Mais

und gegrillten Chicoreé

US Prime Rinderfilet am Knochen gegart

im Pelled Smoker

Grand Mu dry Aged Entrecote

klassisch vom Grill

und eine Chimichurri Sauce nach Walch´s Art

(die Königin der Saucen)

Gegrillte Erdbeeren mit Mash Mellows

und Crunch Nüssen

WIR KOMMEN WIEDER IN 2025
MIT NEUEM MENÜ!

Veranstaltungsort:

Die Grill-Akademie findet teilweise im Hof der Sinne und teilweise im Gewölbekeller statt.

PREIS:

159,00 € pro Person

Inklusive (während der Zeitdauer des Kurses):
Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten, alle Zutaten. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

Servicepauschale:

Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 3 Stunden veranschlagt. Wenn sie eine Verlängerung des Zeitfensters wünschen (z. B. um es anschließend noch ein wenig gesellig ausklingen zu lassen), berechnen wir eine Servicepauschale von 9,00€/gebuchten Gast/angefangene Stunde. Diese inkludiert alle Getränke, außer Edelbrände, Schnaps und alkoholische Mixgetränke.
(Abrechnung erfolgt auf Gesamtrechnung.)

TERMINE:
GUTSCHEINoffenes DatumBUCHEN
Do, 25.04.24von 18:00 Uhr
bis ca. 21:00 Uhr
AUSGEBUCHT!
Do, 16.05.24von 18:00 Uhr
bis ca. 21:00 Uhr
AUSGEBUCHT!
Do, 13.06.24von 18:00 Uhr
bis ca. 21:00 Uhr
AUSGEBUCHT!
Do, 11.07.24von 18:00 Uhr
bis ca. 21:00 Uhr
BUCHEN
1 Platz noch verfügbar
Do, 22.08.24von 18:00 Uhr
bis ca. 21:00 Uhr
BUCHEN
Sa, 14.09.24von 16:00 Uhr
bis ca. 19:00 Uhr
AUSGEBUCHT

Wenn Sie einen individuellen Termin für eine Gruppe buchen möchten, senden Sie uns bitte eine Anfrage an info@gewoelbekeller-speyer.de.

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