Grill-Akademie Speyer

premium-kochkurs mit Experten am grill

Qualität und die richtige Vorgehensweise – darauf kommt es bei gut gegrilltem Fleisch an. Beides lernen sie in unserer Grill-Akademie.

Wenn es um Ernährung geht, polarisiert kaum etwas so sehr, wie das Thema Fleisch. Gerade zum Start der Grill-Saison ist es besonders wichtig, darüber nachzudenken, was auf den Rost kommt. In diesem Premium Kochkurs achten wir darauf, nur Fleisch aus Quellen anzubieten, die das Tierwohl achten.

Küchenkünstler Stefan Walch und Fleisch-Experte Sebastian Jess zeigen ihnen…

… wie sie unterschiedliche Grill-Systeme wie Holzkohle-, Keramik-, Gasgrill oder Beefer einsetzen,

… wie Sie Techniken, wie zum Beispiel das Sous-vide-Garen, anwenden

… woran Sie Fleischqualitäten von Dry-aged-, Wagyu-Beef, Onglet, Saumfleisch oder Flapsteak erkennen,

… welche Steakcuts es gibt.

Zusätzlich erhalten Sie viele Tipps zum sofortigen Umsetzen.

So könnte ihr Menü in der Grill-Akademie aussehen:

Angus Ribeye – rückwärts gegart mit Beefer und Kugelgrill 
dazu:
Schnelle Jus mit Rotwein und Soja
KnusprigeSüßkartoffel-Wedges

Metzgerstück – vorwärts gegart auf Cali. Lynx
dazu:
Hausgemachte pfiffige Sauce Remoulade

Picanha am Stück – auf dem Kugelgrill und im Ofen
dazu:
Speyerer Grüne Soße
Buntes Grillgemüse (je nach Saison)

Skirt vom Beefer
dazu:
Gewölbekeller Gewürzsalz

Pulled Pork – sous vide gegart, dann auf Keramikgrill 
dazu:
Kleine Burgerbrötchen
Scharfe Zwiebelsambal
Kräuter-Cashew-Creme

Änderungen vorbehalten!

PREIS:

ab 135,- € pro Person

Inklusive (während der Zeitdauer des Kurses):
Kulinarisches Warm Up (Spare Rips und Bier), korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten, alle Zutaten. Alle Rezepte zum Download auf unserer Homepage. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

servicepauschale:

Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 4 Stunden veranschlagt. Danach wird eine Servicepauschale von 28,00€ pro angefangene Stunde fällig und Getränke werden nach Verbrauch berechnet. (Abrechnung erfolgt auf Gesamtrechnung.)

TERMINE:

Auf Anfrage.

PDF-DOWNLOAD REZEPTE

Als Teilnehmer des Kochkurses können sie sich hier gerne die Rezepte im pdf-Format herunterladen. Hierfür benötigen sie das Passwort, das sie während der Veranstaltung erhalten haben.

Bei Rückfragen stehen wir ihnen gerne zur Verfügung unter: info@gewoelbekeller-speyer.de

Kennen sie schon …?

Nein? Dann besuchen sie uns doch in Speyer in der Gilgenstr. 14.

Wir sind zu folgenden Zeiten für sie da:

Montag:Ruhetag
Dienstag:11:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Mittwoch:11:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Donnerstag:11:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Freitag:11:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag:9:00 Uhr bis 14:00 Uhr

MITTAGSTISCH
Dienstag – Freitag: 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr

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