Qualität und die richtige Vorgehensweise – darauf kommt es bei gut gegrilltem Fleisch an. Beides lernen sie in unserer Grill-Akademie kennen.
Wenn es um Ernährung geht, polarisiert kaum etwas so sehr, wie das Thema Fleisch. Gerade zum Start der Grill-Saison ist es besonders wichtig, darüber nachzudenken, was auf den Rost kommt. In diesem Premium Kochkurs achten wir darauf, nur Fleisch aus Quellen anzubieten, die das Tierwohl achten.
Küchenkünstler Stefan Walch zeigt ihnen…
… wie sie unterschiedliche Grill-Systeme wie Holzkohle-, Keramik-, Gasgrill oder Beefer einsetzen,
… dieses Jahr 2025 ganz NEU, das Grillen auf der FENNEK Grill Plancha Platte
… wie sie Techniken, wie zum Beispiel das Sous-vide-Garen, anwenden
… woran sie Fleischqualitäten von Dry-aged-, Wagyu-Beef, Onglet, Saumfleisch oder Flapsteak erkennen,
… welche Steakcuts es gibt.
GRILLMENÜ 2025 am 03.04.25 eröffnet 😉
Kleine IBERICO Rippenfleisch Spieße mit Aioli und marinierten Süßkartoffeln
Ikarimi LACHS kalt geschlachtetes Lachsfilet mit Asia Marinade auf dem Beefer bei 800 Grad gegrillt, dazu gegrillter Romana Salat und Pfannenbrot von der Feuerplatte.
Selbstgemachte Burger Buns mit Wagyu Brisket aus dem Pellet Smooker, dazu selbstgemachte BBQ-Soße.
Mariniertes Mischgemüse nach der Saison von der Feuerplatte
easy Style und sehr geschmackvoll.
Blonda Espanola, „Oma Kuh“ mit einem alter von 8 – 12 Jahre,
Für wahre Steakliebhaber ein wunderbares Fleisch mit intensiver Aromatik.
Der Biss ist naturgemäß etwas fester mit einer wunderbaren Textur.
Ganze Karotten mit Madagaskar Vanille und buntem Pfeffer
Selbstgemachte Kartoffelrösti mit Gruyère Käse und Kräuter Schmand
alles direkt auf der Feuerplatte gegrillt und hier kommt auch unser Kern-Temperatur Fühler zum Einsatz.
Flambierte Ananas mit Schokobrownie und weißes Schokoladen Eis
WIR SIND WIEDER DA,
AB APRIL 2025
MIT NEUEM MENÜ!
2025 haben wir noch die Fennek Grill Feuerplatte als Erweiterung mit am Start !
Die Feuerplatte ist mehr als nur ein Grillgerät – sie ist ein Symbol für Geselligkeit und Genuss. Ihre spanischen und südamerikanischen Wurzeln, die Vielseitigkeit und die einfache Handhabung machen sie zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle Grillfreunde. Wer einmal auf einer Feuerplatte gegrillt hat, wird schnell die Vorzüge und den besonderen Charme dieser Zubereitungsmethode zu schätzen wissen. Also, lasst uns die Glut entfachen und die köstlichen Möglichkeiten der Feuerplatte entdecken!






Veranstaltungsort:
Die Grill-Akademie findet teilweise im Hof der Sinne und teilweise im Gewölbekeller statt.
PREIS:
165,00 € pro Person
Inklusive (während der Zeitdauer des Kurses):
Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten, alle Zutaten. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.
Servicepauschale für Firmen Event:
Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 3 Stunden veranschlagt. Wenn sie eine Verlängerung des Zeitfensters wünschen (z. B. um es anschließend noch ein wenig gesellig ausklingen zu lassen), berechnen wir eine Servicepauschale von 9,00€/gebuchten Gast/angefangene Stunde. Diese inkludiert alle Getränke, außer Edelbrände, Schnaps und alkoholische Mixgetränke.
(Abrechnung erfolgt auf Gesamtrechnung.)
TERMINE:
GUTSCHEIN 1 Jahr Gültigkeit | offenes Datum | BUCHEN 165,- € p.P. |
Do., 03. April 25 Saison Start GRILLAKADEMIE 😉 | von 18:00 Uhr bis ca. 21:30 Uhr | AUSGEBUCHT |
Sa., 14. Juni 25 noch 3 Plätze frei | von 16:00 Uhr bis ca. 19:30 Uhr | BUCHEN |
Fr., 20. Juni 25 | von 17:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr | AUSGEBUCHT |
Fr., 11. July 25 | von 17:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr | BUCHEN |
Sa., 12. July 25 | von 16:00 Uhr bis ca. 19:30 Uhr | BUCHEN |
Fr., 18. July 25 | von 17:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr | BUCHEN |
Fr., 22. August 25 | von 17:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr | BUCHEN |
Sa., 23. August 25 | von 16:00 Uhr bis ca. 19:30 Uhr | BUCHEN |
Sa., 27. September 25 Grillsaison Ende | von 16:00 Uhr bis ca. 19:30 Uhr | BUCHEN |
Wenn Sie einen individuellen Termin für eine Gruppe buchen möchten, senden Sie uns bitte eine Anfrage an info@gewoelbekeller-speyer.de.
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