Qualität und die richtige Vorgehensweise – darauf kommt es bei gut gegrilltem Fleisch an. Beides lernen sie in unserer Grill-Akademie kennen.
Wenn es um Ernährung geht, polarisiert kaum etwas so sehr, wie das Thema Fleisch. Gerade zum Start der Grill-Saison ist es besonders wichtig, darüber nachzudenken, was auf den Rost kommt. In diesem Premium Kochkurs achten wir darauf, nur Fleisch aus Quellen anzubieten, die das Tierwohl achten.
Küchenkünstler Stefan Walch zeigt ihnen…
… wie sie unterschiedliche Grill-Systeme wie Holzkohle-, Keramik-, Gasgrill oder Beefer einsetzen,
… wie sie Techniken, wie zum Beispiel das Sous-vide-Garen, anwenden
… woran sie Fleischqualitäten von Dry-aged-, Wagyu-Beef, Onglet, Saumfleisch oder Flapsteak erkennen,
… welche Steakcuts es gibt.
DAS IST UNSER MENÜ 2023:
(UNTER VORBEHALT – ÄNDERUNGEN JEDERZEIT MÖGLICH!)
GANZER WOLFSBARSCH GEGRILLT
(nach Verfügbarkeit und Jahreszeit)
auf frischem Gemüse der Saison: Paprika, Staudensellerie, Fenchel, Tomaten, Auberginen, Brokkoli, Zucchini, Karotten, Blumenkohl, Knoblauch, Chili, frische Kräuter, Olivenöl
Polenta aus Walch’s Küchenschmiede
mit frischem Thymian und Nußbutter
IBERICO SECRETO PLUMA HOT GEGRILLT
mit selbstgemachte Aioli und
Minikartoffeln mit Olivenöl und Rosmarin
DRY AGED JAPAN STYLE IM GANZEN STÜCK GEGRILLT
Pak Choi mit Sojasauce und Sonnenflockensalz
Gegrillte Pilze mit Rosmarin, Chili, Knoblauch und fruchtigem Limonen-Olivenöl
Süßkartoffel-Sellerie-Püree
Selbstgebackenes Brot
GEGRILLTER SCHOKO BROWNIE
mit Ananas im Ganzen gegrillt, in dünne Scheiben geschnitten und in Cognac eingelegt
Vanilleeis von Tolone
Veranstaltungsort:
Die Grill-Akademie findet teilweise im Hof der Sinne und teilweise im Gewölbekeller statt.
PREIS:
ab 155,00 € pro Person
Inklusive (während der Zeitdauer des Kurses):
Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten, alle Zutaten. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.
Servicepauschale:
Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 3 Stunden veranschlagt. Wenn sie eine Verlängerung des Zeitfensters wünschen (z. B. um es anschließend noch ein wenig gesellig ausklingen zu lassen), berechnen wir eine Servicepauschale von 9,00€/gebuchten Gast/angefangene Stunde. Diese inkludiert alle Getränke, außer Edelbrände, Schnaps und alkoholische Mixgetränke.
(Abrechnung erfolgt auf Gesamtrechnung.)
TERMINE:
Do, 01.06.23 | von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr | AUSGEBUCHT! |
Sa, 24.06.23 | von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr | BUCHEN |
Sa, 01.07.23 | von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr | BUCHEN |
Sa, 08.07.23 | von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr | BUCHEN |
Fr, 21.07.23 | von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr | BUCHEN |
Sa, 05.08.23 | von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr | BUCHEN |
Sa, 12.08.23 | von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr | BUCHEN |
Sa, 23.09.23 | von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr | BUCHEN |
Wenn Sie einen individuellen Termin für eine Gruppe buchen möchten, senden Sie uns bitte eine Anfrage an info@gewoelbekeller-speyer.de.
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