Bock auf Feuer, Fleisch & Freunde?
Dann schnapp dir deine Grillzange, wirf die langweiligen Würstchen über Bord – und erlebe einen Abend, den du garantiert nie vergessen wirst! In unserer Grill-Akademie wirst du zum BBQ-Magier – mit echtem Profi-Wissen, besten Zutaten und einem Ort, der wie gemacht ist für Geschmack und Geselligkeit.
Was dich erwartet:
👨🍳 Küchenkünstler Stefan Walch zeigt dir…
- wie du Holzkohle-, Keramik-, Gasgrill oder Beefer meisterhaft einsetzt
- und NEU 2025: Wie du auf der legendären FENNEK Grill Feuerplatte grillst – direkt, kraftvoll, gesellig wie in Südamerika
- was es mit Cuts wie Onglet, Flapsteak & Dry Aged Beef wirklich auf sich hat
- wie du Sous-vide und High-Heat-Kick kombinierst wie ein echter Grillprofi
- und warum gutes Fleisch mit Tierwohl beginnt – und mit Respekt endet
🔥 Warum du buchen solltest:
✅ Weil’s nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig ist.
✅ Weil du hier endlich weißt, was du da eigentlich grillst.
✅ Weil du auf der Feuerplatte grillst wie ein argentinischer Gaucho.
✅ Weil du spätestens beim zweiten Glas Wein den Alltag vergisst.
GRILLMENÜ 2025 am 03.04.25 eröffnet 😉
Kleine IBERICO Rippenfleisch Spieße mit Aioli und marinierten Süßkartoffeln
Ikarimi LACHS kalt geschlachtetes Lachsfilet mit Asia Marinade auf dem Beefer bei 800 Grad gegrillt, dazu gegrillter Romana Salat und Pfannenbrot von der Feuerplatte.
Selbstgemachte Burger Buns mit Wagyu Brisket aus dem Pellet Smooker, dazu selbstgemachte BBQ-Soße.
Mariniertes Mischgemüse nach der Saison von der Feuerplatte
easy Style und sehr geschmackvoll.
Blonda Espanola, „Oma Kuh“ mit einem alter von 8 – 12 Jahre,
Für wahre Steakliebhaber ein wunderbares Fleisch mit intensiver Aromatik.
Der Biss ist naturgemäß etwas fester mit einer wunderbaren Textur.
Ganze Karotten mit Madagaskar Vanille und buntem Pfeffer
Selbstgemachte Kartoffelrösti mit Gruyère Käse und Kräuter Schmand
alles direkt auf der Feuerplatte gegrillt und hier kommt auch unser Kern-Temperatur Fühler zum Einsatz.
Flambierte Ananas mit Schokobrownie und weißes Schokoladen Eis
🎁 Das perfekte Geschenk:
Für Papa, für die beste Freundin, für Kolleg:innen, für alle mit Appetit auf Feuer, Wissen & Wein.
Noch besser: Komm gemeinsam – und mach daraus ein unvergessliches Erlebnis.
👥 Teamevent gesucht?
Ihr grillt – wir kümmern uns um alles. Und euer Team geht mit vollen Bäuchen, breitem Grinsen und ganz neuen Talenten nach Hause. Trust us: Das vergisst niemand.
Die Feuerplatte ist mehr als nur ein Grillgerät – sie ist ein Symbol für Geselligkeit und Genuss. Ihre spanischen und südamerikanischen Wurzeln, die Vielseitigkeit und die einfache Handhabung machen sie zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle Grillfreunde. Wer einmal auf einer Feuerplatte gegrillt hat, wird schnell die Vorzüge und den besonderen Charme dieser Zubereitungsmethode zu schätzen wissen. Also, lasst uns die Glut entfachen und die köstlichen Möglichkeiten der Feuerplatte entdecken!






Veranstaltungsort:
Die Grill-Akademie findet teilweise im Hof der Sinne und teilweise im Gewölbekeller statt.
PREIS:
165,00 € pro Person
Inklusive (während der Zeitdauer des Kurses):
Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten, alle Zutaten. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.
Servicepauschale für Firmen Event:
Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 3 Stunden veranschlagt. Wenn sie eine Verlängerung des Zeitfensters wünschen (z. B. um es anschließend noch ein wenig gesellig ausklingen zu lassen), berechnen wir eine Servicepauschale von 9,00€/gebuchten Gast/angefangene Stunde. Diese inkludiert alle Getränke, außer Edelbrände, Schnaps und alkoholische Mixgetränke.
(Abrechnung erfolgt auf Gesamtrechnung.)
TERMINE:
| GUTSCHEIN 1 Jahr Gültigkeit | offenes Datum | BUCHEN 165,- € p.P. |
| Fr., 11. July 25 | von 17:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr | BUCHEN |
| Sa., 12. July 25 | von 16:00 Uhr bis ca. 19:30 Uhr noch 1 Platz frei | BUCHEN |
| Fr., 18. July 25 | von 17:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr | AUSGEBUCHT |
| Fr., 22. August 25 | von 17:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr | BUCHEN |
| Sa., 23. August 25 | von 16:00 Uhr bis ca. 19:30 Uhr | BUCHEN |
| Sa., 27. September 25 Grillsaison Ende | von 16:00 Uhr bis ca. 19:30 Uhr | BUCHEN |
Wenn Sie einen individuellen Termin für eine Gruppe buchen möchten, senden Sie uns bitte eine Anfrage an info@gewoelbekeller-speyer.de.
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