After work dining

Küchenparty nach Wahl ,Für Gruppen ab 25 Pers.
nach einer Tagung oder einem Meeting

Lassen sie sich und ihre Kollegen nach einem erfolgreichen Meeting verwöhnen. Bio-Koch und Küchenkünstler Stefan Walch und sein Team präsentieren ihnen nach getaner Arbeit einen schönen Tagesausklang aus der Showküche. Hier werden die Speisen vor ihren Augen frisch gekocht und sie dürfen genießen.

Sie können Ihre Küchenparty nach Wahl aus folgenden Komponenten zusammenstellen:

Begrüßung (optional):

Wir begrüßen sie mit einem Gläschen Winzer-Sekt, dazu servieren wir Ihnen unsere hausgemachten Dinkelflammkuchen, traditionell und vegetarisch zubereitet.

Menü:

Es wird ein 3-Gang-Menü nach Ihren Wünschen serviert. Teilen sie uns einfach mit, in welche Richtung es gehen soll, und wir stellen das Menü zusammen.

Die Vorspeise wird Ihnen, gemäß dem gewählten Thema, als Trilogie serviert, dazu zweierlei Brot von Pain &Tradition.

Der Hauptgang wird in der Showküche von unserem Team frisch gekocht. Die Gäste kommen in die Küche und suchen sich ihre Speisen aus. In der Regel gibt es, Fleisch, Fisch, verschiedene Gemüse aus dem Wok, dazu passende Soße und eine Salzbar mit globalen Salzen.

Das Dessert wird dann auf einem Küchenblock in der Küche aufgebaut.

Wir wünschen guten Appetit!

Wenn Sie einen individuellen Termin für eine Gruppe buchen möchten, senden Sie uns bitte eine Anfrage an info@gewoelbekeller-speyer.de.