Exklusiver Sushi-Kochkurs mit der KOZA-Gang
Die Profis von der KOZA-Gang lieben was sie tun. Ihr Ziel ist es, ihre Liebe und Leidenschaft für die asiatische Küche auf eine kreative und dynamische Weise zum Ausdruck zu bringen. Daran können Sie teilhaben!
Für die Zubereitung von Sushi kommen in der Regel Reis, Algen, Fisch, Tofu und Gemüse zum Einsatz. Die Liste an Zutaten ist so lang, dass die Variationsmöglichkeiten von Sushi schier unerschöpflich sind. Das garantiert Abwechslung. Wenn sie Sushi lieben und unbedingt selbst zubereiten möchten, lernen sie in unserem coolen Sushi-Kurs, wie das geht.
Was ist Ketan-Reis? Wie geht man mit Nori-Blättern um und wie zaubert man Maki und Nigiri? Diese und weitere Fragen werden in unserem Sushi-Kurs beantwortet. Unter Anleitung eines professionellen Sushi-Kochs bereiten sie ihre ersten Röllchen zu, erfahren jede Menge Hintergrundwissen und bekommen interessante Einblicke in die Kunst der Sushi-Herstellung.
PREIS:
ab 135,- € pro Person
Inklusive (während der Zeitdauer des Kurses):
Begrüßungsgetränk, alkoholfreie Getränke, alle Zutaten, alle Rezepte zum Download auf unserer Homepage, Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.
servicepauschale:
Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 4 Stunden veranschlagt. Danach wird eine Servicepauschale von 28,00€ pro angefangene Stunde fällig und Getränke werden nach Verbrauch berechnet. (Abrechnung erfolgt auf Gesamtrechnung.)
TERMIN:
Do, 18.03.21 | von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr | BUCHEN |
Vorerst letzter Termin!
PDF-DOWNLOAD REZEPTE
Als Teilnehmer des Kochkurses können sie sich hier gerne die Rezepte im pdf-Format herunterladen. Hierfür benötigen sie das Passwort, das sie während der Veranstaltung erhalten haben.
Bei Rückfragen stehen wir ihnen gerne zur Verfügung unter: info@gewoelbekeller-speyer.de