Surf and Turf Tasting

köstliches fleisch gepaart mit saftigen meeresfrüchten

Unter “Surf and Turf” versteht man eine Kombination von Meeresfrüchten mit Fleisch, normalerweise die Schwänze von Hummern oder Garnelen und Steak.

Bei unserem Fleischtasting bekommen sie alles in der bewährten Premiumqualität, aromatisch und saftig zubereitet.

Teilnehmerzahl:

Für Gruppen von
6 bis 8 Personen in der Fleischboutique
10 bis 20 Personen im Gewölbekeller

PREIS:

ab 155,00 € pro Person

Inklusive:

  • Sekt und hausgemachter Flammkuchen zur Begrüßung
  • 3 internationale Fleischsorten, dazu Rotgarnele, Jakobsmuscheln und eine besondere Fleischkreation mit Fischfarce
  • Begleitende Weine und Tafelwasser
  • Hauseigenes Salz
  • Frisches Ofenbrot
  • Anregungen zu den servierten Dips und Beilagen
Termin:

Auf Anfrage.

servicepauschale:

Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 3 Stunden veranschlagt. Wenn sie eine Verlängerung des Zeitfensters wünschen (z. B. um es anschließend noch ein wenig gesellig ausklingen zu lassen), berechnen wir eine Servicepauschale von 15,00€/gebuchten Gast/angefangene Stunde. Diese inkludiert alle Getränke, außer Edelbrände, Schnaps und Cocktails.
(Abrechnung erfolgt auf Gesamtrechnung.)

Gutscheine kaufen
und verschenken

Wie sie einen Gutschein mit offenem Datum kaufen können, was sie tun müssen, wenn sie einen Wertgutschein verschenken möchten und wie sie einen Gutschein einlösen, das erfahren sie hier: