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Ohne Schnick und Schnack – Fleisch Pur!

Wir zeigen ihnen in kleiner geselliger Runde, dass ein Rind nicht nur aus Edelteilen wie Roastbeef und Filet besteht, sondern mehr zu bieten hat.

Direkt in der Speyerer Fleischboutique zeigen wir ihnen, wie man die verschiedene Cuts wie z.B. Onglet, Flank, Skirt etc. vorbereitet und dann natürlich auch zubereitet. Danach lassen wir uns die verschiedene  Fleischstücke mit etwas ofenfrischem Brot und gutem Wein oder Bier schmecken.

Wir lassen die Fleischtheke während des Tastings bestückt, so können sie unsere Vielfalt an gutem Fleisch sehen – und wer möchte kann auch etwas für zu Hause mitnehmen.

Teilnehmerzahl:

6 bis 10 Personen

PREIS:

ab 79,00 € pro Person

Inklusive (während der Zeitdauer des Kurses):
Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke

Termine:
Do, 20.01.22
von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 10.02.22
von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 10.03.22
von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 07.04.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 12.05.22
von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 16.06.22
von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 14.07.22
von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 11.08.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 15.09.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN