NEU:

Ohne Schnick und Schnack – Fleisch Pur!

Wir zeigen ihnen in kleiner geselliger Runde, dass ein Rind nicht nur aus Edelteilen wie Roastbeef und Filet besteht, sondern mehr zu bieten hat.

Direkt in der Speyerer Fleischboutique zeigen wir ihnen, wie man die verschiedenen Cuts wie z.B. Onglet, Flank, Skirt etc. vorbereitet und dann natürlich auch zubereitet. Danach lassen wir uns die verschiedenen  Fleischstücke mit etwas ofenfrischem Brot und gutem Wein oder Bier schmecken.

Wir lassen die Fleischtheke während des Tastings bestückt, so können sie unsere Vielfalt an gutem Fleisch sehen – und wer möchte kann auch etwas für zu Hause mitnehmen.

Teilnehmerzahl:

6 bis 10 Personen

PREIS:

ab 79,00 € pro Person

Inklusive:
Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke

servicepauschale:

Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 2,5 Stunden veranschlagt. Wenn sie eine Verlängerung des Zeitfensters wünschen (z. B. um es anschließend noch ein wenig gesellig ausklingen zu lassen), berechnen wir eine Servicepauschale von 15,00€/gebuchten Gast/angefangene Stunde. Diese inkludiert alle Getränke, außer Edelbrände, Schnaps und Cocktails.
(Abrechnung erfolgt auf Gesamtrechnung.)

Termine:
Do, 11.08.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 15.09.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN

Gutscheine kaufen
und verschenken

Wie sie einen Gutschein mit offenem Datum kaufen können, was sie tun müssen, wenn sie einen Wertgutschein verschenken möchten und wie sie einen Gutschein einlösen, das erfahren sie hier: