NEU:

Das Beste was ein Rind zu bieten hat!

Wir zeigen ihnen in der Speyerer Fleischboutique wie man die Edelteile wie Ribeye, Roastbeef oder Filet richtig zubereitet. Mit unseren Tipps werden sie schnell feststellen, dass sie auch zu Hause das perfekte Steak zaubern können. Nach der Zubereitung können sie die edlen Stücke natürlich mit ofenfrischen Brot und guten Wein oder Bier verkosten.

Wir lassen die Fleischtheke während des Tastings bestückt, so können sie unsere Vielfalt an guten Fleisch sehen und wer möchte, kann auch etwas für zu Hause mitnehmen.

Teilnehmerzahl:

6 bis 10 Personen

PREIS:

ab 99,00 € pro Person

Inklusive (während der Zeitdauer des Kurses):
Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke

Termine:
Do, 24.03.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 28.04.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 02.06.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 30.06.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 28.07.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 25.08.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 29.09.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN