O’zapft is im hof der sinne

Wir holen ein wenig von der Wiesn nach Speyer! In unserem Hof der Sinne können sie beisammen sitzen, zünftig essen und trinken und sich gut unterhalten – selbstverständlich streng nach den geltenden Hygienerichtlinien!

Bier von hier

Martin Flörchinger von der Holystoner Brauwerkstatt hat eigens zu diesem Anlass sein naturtrübes Kellerbier “17er-Schluessel” in Fässer abgefüllt, damit wir mit Fug und Recht ausrufen können: O’zapft is!

Schwein ist fein

Außerdem wird Küchenkünstler Stefan Walch den Dutch Oven zum Einsatz bringen, einen gußeisernen Kessel in dem wunderbar herzhafte Eintopf-Köstlichkeiten schmurgeln werden.

Folgendes hat er sich für sie ausgedacht:

Als Vorspeise:
Biersuppe, mit dem “17er-Schluessel” gekocht
oder wahlweise
frischer Salat mit Bierdressing
dazu Brot vom 2-kg-Laib von der Bäckerei Bauer

Als Hauptgang:
Schweinsbäckcken nach Stefans Art
Cholent (traditioneller Schmortopf mit Rindfleisch)
Vegetarischer Feuertopf mit Bohnen

Damit uns auch ja niemand hungrig verlässt, können sie von allem essen, soviel sie wollen!

Auf geht’s Buam und Madln! Ran an Faß und Kessel!

PREIS:

28,00 € pro Person
Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet.

TERMIN:

Sa, 03.10.20
ab 15:00 Uhr