Food-Beer-Pairing

Essen-bier-kombinationen vom feinsten

Dass nicht nur Weine eine wunderbare Ergänzung zu einem schönen Essen sind, sondern auch ausgesuchte Biere, das beweisen wir ihnen in unserem Food-Beer-Pairing.

Stefan Walch vom Gewölbekeller hat ein Menü für sie zusammengestellt, das für sich schon viele verschiedene Geschmackskomponenten bereithält. Martin Flörchinger, Bier-Sommelier von der Holystoner Brauwerkstatt, konnten wir dafür gewinnen, explizit zu jedem Gang ein Bier auszusuchen, das zu einer harmonischen Gesamtkomposition führt.

Lassen sie sich überraschen, wie gut sich Essen und Bier miteinander verbinden!

Menü:

Begrüßung:

Kriek in Sektgläsern
dazu: Amuse Gueule

Vorspeise:

Feldsalat
gegrilltes Flank-Steak
gegrillter Kürbis
Blauschimmelkäse,
Birnen und Nüsse

Korrespondierendes Bier: Alt Bier

Hauptgang:

Wagyu Brisket Beef
Ringelrübchen in Rahm
gegrillte Kartoffelspalten mit Olivenöl, Kräutern und Chili
BBQ Sauce

Korrespondierendes Bier: IPA

Dessert:

Applecrumble
mit Bratapfeleis
und Cashew Crunch Nüssen

Korrespondierendes Bier: Imperial Stout

Termin:
Fr, 21.01.22von 18:00 Uhr
bis 21:00 Uhr
BUCHEN
PREIS:

99,00 € pro Person

Inklusive:

  • Bier und Amuse Gueule zur Begrüßung
  • 3-Gänge-Menü
  • Korrespondierende Biere, ausgesucht von der Holystoner Brauwerkstatt
  • Professionelle Bierbegleitung

Sonstige Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet.

servicepauschale:

Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 3 Stunden veranschlagt. Danach wird eine Servicepauschale von 15,00€/gebuchten Gast/angefangene Stunde fällig.