FLEISCHTASTINGS

Meating with friends

Fleischtasting ganz nach ihrem geschmack

Sie suchen etwas ganz besonderes für Ihre Familienfeier, mit Freunden oder als Firmenevent? Sie möchten die unglaubliche Vielfalt der Fleischwelt kennen lernen und nützliche Tipps für die Zubereitung erfahren? Dann buchen Sie uns doch für Ihre ganz persönliche Querverkostung bei uns im Ladengeschäft oder im Gewölbekeller.

Erschmecken Sie die verschiedenen Cuts und Reifearten von Fleisch in #PREMIUMMEAT- Qualität und auf den Punkt zubereitet.

Gestalten sie diesen Abend ganz individuell nach ihren Vorstellungen. Gerne machen wir Ihnen ein Angebot für Ihr Tasting.

Teilnehmerzahl:

Für Gruppen von
6 bis 8 Personen in der Fleischboutique
10 bis 20 Personen im Gewölbekeller

PREIS:

ab 115,00 € pro Person
(Der Preis ist letztendlich abhängig von ihrer individuellen Fleischauswahl!)

Inklusive:

  • Sekt und hausgemachter Flammkuchen zur Begrüßung
  • 5 Sorten Fleisch in #PREMIUMMEAT-Qualität frisch zubereitet zum Probieren
  • Hauseigenes Salz
  • Frisches Ofenbrot
  • Mineralwasser und Softdrinks
  • Anregungen zu den servierten Dips und Beilagen
Weine:

Zubuchung Weinbegleitung: 35,00 € pro Person

kontakt:

Ihre Anfrage senden sie bitte an info@gewoelbekeller-speyer.de.

Beef Around The World

Rindfleisch aus 5 ländern

Reisen sie kulinarisch um den Globus. Testen sie die besten Cuts der Welt – aus Argentinien, Japan, Deutschland, Spanien und Irland und wählen sie ihren Geschmacksfavoriten!

Teilnehmerzahl:

Für Gruppen von
6 bis 8 Personen in der Fleischboutique
10 bis 20 Personen im Gewölbekeller

PREIS:

ab 129,00 € pro Person

Inklusive:

  • Sekt und hausgemachter Flammkuchen zur Begrüßung
  • 5 Sorten Fleisch aus 5 Ländern
  • Begleitende Weine und Tafelwasser
  • Hauseigenes Salz
  • Frisches Ofenbrot
  • Anregungen zu den servierten Dips und Beilagen
Termin:
Sa, 17.07.21von 16:30 Uhr
bis 19:00 Uhr
BUCHEN

Kobe Beef Tasting

das beste fleisch der welt probieren

Das Fleisch vom original japanischen Kobe-Rind ist unvergleichlich zart und eine kulinarische Offenbarung. Es gilt als das beste Rindfleisch der Welt!

Charakteristisch für Kobe-Rindfleisch ist ganz klar die einzigartige Fettmarmorierung. Das intramuskuläre Fett schmilzt bereits bei 25°C und gibt dem Kobe-Beef eine cremige Konsistenz, die in dieser Form bei keinem anderen Rindfleisch zu finden ist. Es zergeht nicht nur sprichwörtlich auf der Zunge, die Geschmacksknospen explodieren förmlich und lassen Umami, den 5. Geschmackssinn, erleben.

Teilnehmerzahl:

Für Gruppen von
6 bis 8 Personen in der Fleischboutique
10 bis 20 Personen im Gewölbekeller

PREIS:

ab 155,00 € pro Person

Inklusive:

  • Sekt und hausgemachter Flammkuchen zur Begrüßung
  • 3-Gang Menü (1 Gang mit Kobe-Fleisch, 1 Gang mit Wagyu Beef Dan Morgan Ranch, 1 Gang mit Irish Hereford dry aged)
  • Begleitende Weine und Tafelwasser
  • Hauseigenes Salz
  • Frisches Ofenbrot
  • Anregungen zu den servierten Dips und Beilagen
Termin:
Do, 08.07.21von 18:30 Uhr
bis 21:00 Uhr
BUCHEN

Surf and Turf Tasting

köstliches fleisch
gepaart mit saftigen meeresfrüchten

Unter “Surf and Turf” versteht man eine Kombination von Meeresfrüchten mit Fleisch, normalerweise die Schwänze von Hummern oder Garnelen und Steak.

Bei unserem Fleischtasting bekommen sie alles in der bewährten Premiumqualität, aromatisch und saftig zubereitet.

Teilnehmerzahl:

Für Gruppen von
6 bis 8 Personen in der Fleischboutique
10 bis 20 Personen im Gewölbekeller

PREIS:

ab 145,00 € pro Person

Inklusive:

  • Sekt und hausgemachter Flammkuchen zur Begrüßung
  • 3 internationale Fleischsorten, dazu Rotgarnele, Jakobsmuscheln und eine besondere Fleischkreation mit Fischfarce
  • Begleitende Weine und Tafelwasser
  • Hauseigenes Salz
  • Frisches Ofenbrot
  • Anregungen zu den servierten Dips und Beilagen
Termin:

Auf Anfrage.

BBQ Special

Das Beste,
was auf einen Grill kommen kann!

Erleben sie puren Fleischgenuss – mit dem Besten, was auf einen Grill kommen kann!

Begeistern sie sich für erstklassiges Fleisch aus artgerechter, verantwortungsvoller Tierhaltung mit der dazu passenden Weinbegleitung.

Teilnehmerzahl:

Für Gruppen von
6 bis 8 Personen in der Fleischboutique
10 bis 20 Personen im Gewölbekeller

PREIS:

ab 129,00 € pro Person

Inklusive:

  • Sekt und hausgemachter Flammkuchen zur Begrüßung
  • 3 Gänge mit 5 verschiedenen Cuts
  • Begleitende Weine und Tafelwasser
  • Hauseigenes Salz
  • Frisches Ofenbrot
  • Anregungen zu den servierten Dips und Beilagen
Termin:

Auf Anfrage.