FLEISCHTASTINGS

Wir sind in einer komfortablen Lage: Zu uns gehört die Speyerer Fleischboutique! Und die liefert uns Fleischqualität auf höchstem Niveau.
Wenn sie schon immer mal eine Brandbreite höchsten Fleischgenusses probieren wollten, dann sind sie bei unseren Fleischverkostungen genau richtig:

NEU:
Special Cuts

Ohne Schnick und Schnack – Fleisch Pur!

Wir zeigen ihnen in kleiner geselliger Runde, dass ein Rind nicht nur aus Edelteilen wie Roastbeef und Filet besteht, sondern mehr zu bieten hat.

Direkt in der Speyerer Fleischboutique zeigen wir ihnen, wie man die verschiedene Cuts wie z.B. Onglet, Flank, Skirt etc. vorbereitet und dann natürlich auch zubereitet. Danach lassen wir uns die verschiedene  Fleischstücke mit etwas ofenfrischem Brot und gutem Wein oder Bier schmecken.

Wir lassen die Fleischtheke während des Tastings bestückt, so können sie unsere Vielfalt an gutem Fleisch sehen – und wer möchte kann auch etwas für zu Hause mitnehmen.

Teilnehmerzahl:

6 bis 10 Personen

PREIS:

ab 79,00 € pro Person

Inklusive (während der Zeitdauer des Kurses):
Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke

Termine:
Do, 20.01.22
von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 10.02.22
von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 10.03.22
von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 07.04.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 12.05.22
von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 16.06.22
von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 14.07.22
von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 11.08.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 15.09.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN

NEU:
Premium Cuts

Das Beste was ein Rind zu bieten hat!

Wir zeigen ihnen in der Speyerer Fleischboutique wie man die Edelteile wie Ribeye, Roastbeef oder Filet richtig zubereitet. Mit unseren Tipps werden sie schnell feststellen, dass sie auch zu Hause das perfekte Steak zaubern können. Nach der Zubereitung können sie die edlen Stücke natürlich mit ofenfrischen Brot und guten Wein oder Bier verkosten.

Wir lassen die Fleischtheke während des Tastings bestückt, so können sie unsere Vielfalt an guten Fleisch sehen und wer möchte, kann auch etwas für zu Hause mitnehmen.

Teilnehmerzahl:

6 bis 10 Personen

PREIS:

ab 99,00 € pro Person

Inklusive (während der Zeitdauer des Kurses):
Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke

Termine:
Do, 24.03.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 28.04.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 02.06.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 30.06.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 28.07.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 25.08.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN
Do, 29.09.22von 18:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
BUCHEN

Beef Around The World

Rindfleisch aus 5 ländern

Reisen sie kulinarisch um den Globus. Testen sie die besten Cuts der Welt – aus Argentinien, Japan, Deutschland, Spanien und Irland und wählen sie ihren Geschmacksfavoriten!

Teilnehmerzahl:

Für Gruppen von
6 bis 8 Personen in der Fleischboutique
10 bis 20 Personen im Gewölbekeller

PREIS:

ab 129,00 € pro Person

Neuer Preis ab 2022:
ab 139,00 € pro Person

Inklusive:

  • Sekt und hausgemachter Flammkuchen zur Begrüßung
  • 5 Sorten Fleisch aus 5 Ländern
  • Begleitende Weine und Tafelwasser
  • Hauseigenes Salz
  • Frisches Ofenbrot
  • Anregungen zu den servierten Dips und Beilagen
Termin:
Do, 02.12.21von 18:00 Uhr
bis 21:00 Uhr
BUCHEN
noch 2 Plätze
Do, 13.01.22von 18:00 Uhr
bis 21:00 Uhr
BUCHEN

Bitte haben sie dafür Verständnis, dass wir zur Zeit aufgrund der vielen Nachholtermine, verursacht durch die Pandemie, für Gruppen unter 20 Personen KEINE individuellen Termine am Wochenende zur Verfügung stellen können!

servicepauschale:

Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 3 Stunden veranschlagt. Danach wird eine Servicepauschale von 15,00€/gebuchten Gast/angefangene Stunde fällig.

Kobe Style Tasting

das beste fleisch der welt probieren

Das Fleisch vom original japanischen Kobe-Rind ist unvergleichlich zart und eine kulinarische Offenbarung. Es gilt als das beste Rindfleisch der Welt!

Charakteristisch für Kobe-Rindfleisch ist ganz klar die einzigartige Fettmarmorierung. Das intramuskuläre Fett schmilzt bereits bei 25°C und gibt dem Kobe-Beef eine cremige Konsistenz, die in dieser Form bei keinem anderen Rindfleisch zu finden ist. Es zergeht nicht nur sprichwörtlich auf der Zunge, die Geschmacksknospen explodieren förmlich und lassen Umami, den 5. Geschmackssinn, erleben.

Teilnehmerzahl:

Für Gruppen von
6 bis 8 Personen in der Fleischboutique
10 bis 20 Personen im Gewölbekeller

PREIS:

ab 165,00 € pro Person

Inklusive:

  • Sekt und hausgemachter Flammkuchen zur Begrüßung
  • 3-Gang Menü (1 Gang mit Kobe-Fleisch, 1 Gang mit Wagyu Beef Dan Morgan Ranch, 1 Gang mit Irish Hereford dry aged)
  • Begleitende Weine und Tafelwasser
  • Hauseigenes Salz
  • Frisches Ofenbrot
  • Anregungen zu den servierten Dips und Beilagen
Termin:
Do, 27.01.22von 18:00 Uhr
bis 21:00 Uhr
BUCHEN

Bitte haben sie dafür Verständnis, dass wir zur Zeit aufgrund der vielen Nachholtermine, verursacht durch die Pandemie, für Gruppen unter 20 Personen KEINE individuellen Termine am Wochenende zur Verfügung stellen können!

servicepauschale:

Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 3 Stunden veranschlagt. Danach wird eine Servicepauschale von 15,00€/gebuchten Gast/angefangene Stunde fällig.

Surf and Turf Tasting

köstliches fleisch gepaart mit saftigen meeresfrüchten

Unter “Surf and Turf” versteht man eine Kombination von Meeresfrüchten mit Fleisch, normalerweise die Schwänze von Hummern oder Garnelen und Steak.

Bei unserem Fleischtasting bekommen sie alles in der bewährten Premiumqualität, aromatisch und saftig zubereitet.

Teilnehmerzahl:

Für Gruppen von
6 bis 8 Personen in der Fleischboutique
10 bis 20 Personen im Gewölbekeller

PREIS:

ab 149,00 € pro Person

Neuer Preis ab 2022:
ab 155,00 € pro Person

Inklusive:

  • Sekt und hausgemachter Flammkuchen zur Begrüßung
  • 3 internationale Fleischsorten, dazu Rotgarnele, Jakobsmuscheln und eine besondere Fleischkreation mit Fischfarce
  • Begleitende Weine und Tafelwasser
  • Hauseigenes Salz
  • Frisches Ofenbrot
  • Anregungen zu den servierten Dips und Beilagen
Termin:
Do, 18.11.21von 18:00 Uhr
bis 21:00 Uhr
BUCHEN
Do, 03.02.22von 18:00 Uhr
bis 21:00 Uhr
BUCHEN

Bitte haben sie dafür Verständnis, dass wir zur Zeit aufgrund der vielen Nachholtermine, verursacht durch die Pandemie, für Gruppen unter 20 Personen KEINE individuellen Termine am Wochenende zur Verfügung stellen können!

servicepauschale:

Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 3 Stunden veranschlagt. Danach wird eine Servicepauschale von 15,00€/gebuchten Gast/angefangene Stunde fällig.

BBQ Special Tasting

Das Beste, was auf einen Grill kommen kann!

Erleben sie puren Fleischgenuss – mit dem Besten, was auf einen Grill kommen kann!

Begeistern sie sich für erstklassiges Fleisch aus artgerechter, verantwortungsvoller Tierhaltung mit der dazu passenden Weinbegleitung.

Teilnehmerzahl:

Für Gruppen von
6 bis 8 Personen in der Fleischboutique
10 bis 20 Personen im Gewölbekeller

PREIS:

ab 139,00 € pro Person

Inklusive:

  • Sekt und hausgemachter Flammkuchen zur Begrüßung
  • 3 Gänge mit 5 verschiedenen Cuts
  • Begleitende Weine und Tafelwasser
  • Hauseigenes Salz
  • Frisches Ofenbrot
  • Anregungen zu den servierten Dips und Beilagen
Termin:

Auf Anfrage.

Bitte haben sie dafür Verständnis, dass wir zur Zeit aufgrund der vielen Nachholtermine, verursacht durch die Pandemie, für Gruppen unter 20 Personen KEINE individuellen Termine am Wochenende zur Verfügung stellen können!

servicepauschale:

Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 3 Stunden veranschlagt. Danach wird eine Servicepauschale von 15,00€/gebuchten Gast/angefangene Stunde fällig.