After work cooking

Kochevent mit dem Bio Koch und Küchenkünstler Stefan Walch nach einer Tagung oder einem Meeting

Lernen Sie Ihre Arbeitskollegen von einer neuen Seite kennen, stärken Sie den Teamgeist, erfahren Sie die Motivation und die Gruppendynamik, die eine ungewöhnliche Kochrunde auslösen kann. Lassen Sie nach einem erfolgreichen Meeting den Tag mit Spaß und guter Laune ausklingen. Schwingen Sie selbst den Kochlöffel und kredenzen Sie zusammen mit dem Bio-Koch und Küchenkünstler Stefan Walch Ihr eigenes Menü.

Wählen sie aus folgenden Themen:

Wenn sie eigene Themenvorschläge haben, stellen wir gerne ihr individuelles Wunschmenü zusammen.

Preis:

Kleingruppen von 10 bis 14 Personen: ab 105,- €
Gruppengrößen ab 15 Personen: ab 98,- €

In Corona-Zeiten müssen wir die Gruppengröße leider auf eine Höchstzahl von 20 Personen begrenzen!

Inklusive:
Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte zum Download auf unserer Homepage.
Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

servicepauschale:

Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 4 Stunden veranschlagt. Danach wird eine Servicepauschale von 28,00€ pro angefangene Stunde fällig und Getränke werden nach Verbrauch berechnet. (Abrechnung erfolgt auf Gesamtrechnung.)

Kulinarisches warm up

Buchen Sie für 10,50 € unser Kulinarisches Warm Up hinzu,
bestehend aus Winzersekt Riesling Brut, Dinkel-Flammkuchen vegetarisch und klassisch zubereitet.

Anfrage

Bitte richten sie ihre Anfrage per Mail an info@gewoelbekeller-speyer.de